malefictum


Заметки и личные записи

Литература для самообразования и новости


Previous Entry Share Next Entry
Тренинг от Джордана Белфорта.
malefictum
Не буду многословен. Это - Джордан Белфорт.  И тут вы можете сказать, что это "тот самый парень Волк с Уолл стрит", "кого играл ДиКаприо" и будете правы. Но он знаменит и ценен своими тренингами. В конце поста ждет подарок.
Жми!


"Ваша команда не обязательно должна быть "супер командой". Создайте такой коллектив, где каждый будет исполнять свою роль, которая будет очень важна для компании и поможет достичь желаемого результата, что в свою очередь будет иметь решающее значение для успешного видения бизнеса. Внутри вашей организации не может быть места для эгоизма, а иначе это приведет к плачевным последствиям. Более квалифицированный работник не всегда лучший работник, по сравнению с человеком, который будет идти с вами до конца. Соберите вокруг себя таких людей, которым вы будете всецело доверять, и только тогда вас ждет успех".

Джордан Белфорт


Не так давно его привозили в Киев PS Consulting. И его визит хоть и был для организаторов испытанием, ВСЕ РАВНО является великим поступком для такой молодой организации.
Как сам сказал бизнес-тренер,

Ahead of my trip to Kiev in June, I wanted to share a piece with you about building confidence. The question of how to go about building confidence seems to be a favorite among every audience I encounter. So I think it’s really important for me to go into detail here, confidence is key!

And pay attention here. This isn’t some academic exercise. Getting this one thing right will make all the difference in just about every aspect of your life, from who you marry, to whom you work for, to how much you earn, to how satisfied you are with your life in general. This is real world advice on how to overcome the one challenge that seems to hold most people back all their lives.



Я прочел множество мнений. И то, что он воду льет. И то, что его методики неуспешны. И то, что ""..бывший брокер. Был осуждён за мошенничества, связанные с манипуляцией рынком ценных бумаг и организацией торговли дешёвыми акциями, за которые провёл 22 месяца в тюрьме"
Но вдумайтесь. ОН ДО СИХ ПОР зарабатывает на своей методике, которую и продает же.

А эти видеоуроки Джордана Белфорта следует смотреть КАЖДОМУ, кто общается с клиентами!
К-А-Ж-Д-О-М-У!!!


Ставьте лайки и комментируйте

?

Log in